Gelatina de Coco com Calda
Foto: Regina Cecilia de Lacerda Fracon
0
47 min
16 porções
Valor nutricional
263,68 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture o iogurte, o açúcar, o leite de coco e o coco. Reserve.
2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de leite.
3. Mexa e junte aos demais ingredientes.
4. Despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.
Calda
1. Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo.
2. Junte a manga e cozinhe por 15 minutos.
3. Bata no liquidificador.
4. Sirva sobre a gelatina de coco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-coco-calda-401856.shtml.