Gelatina de Champanhe com Frutas
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de champanhe com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de champanhe com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h30
4 porções
Valor nutricional
92,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar e a água.
2. Polvilhe a gelatina por cima e deixe descansar por 1 minuto.
3. Aqueça em fogo médio-baixo, mexendo constantemente, até a gelatina dissolver.
4. Não é necessário aquecer demais.
5. Retire do fogo e deixe esfriar.
6. Abra o vinho espumante, misture-o à gelatina e coloque sobre as frutas picadas nos vasilhames.
7. Gele por umas 2 horas até firmar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: