Início

Receitas

Doces

Gelatina de Champanhe com Frutas

Gelatina de Champanhe com Frutas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,41

Informação nutricional

Valor nutricional

92,10 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar e a água.

  • 2. Polvilhe a gelatina por cima e deixe descansar por 1 minuto.

  • 3. Aqueça em fogo médio-baixo, mexendo constantemente, até a gelatina dissolver.

  • 4. Não é necessário aquecer demais.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6. Abra o vinho espumante, misture-o à gelatina e coloque sobre as frutas picadas nos vasilhames.

  • 7. Gele por umas 2 horas até firmar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários