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Gelatina de Champagne

sem glúten·
porções: 14
Peso: 117,07 g *
Preparo: 4h26

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Gelatina: dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e deixe amolecer por alguns minutos.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente. Reserve.
  3. 3.
    Misture o leite condensado e a champagne. Junte a gelatina que ficou reservada. Acrescente o creme de leite e as nozes.
  4. 4.
    Despeje a gelatina numa forma redonda com buraco no meio, umedecida. Leve à geladeira por 4 horas.

Calda

  1. 1.
    Ferva a champagne com açúcar até que fique uma calda rala.
  2. 2.
    Junte a fruta cristalizada e deixe no fogo por mais 5 minutos. Leve à geladeira. No momento de servir, desenforme a gelatina e regue com a calda de champagne.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gelatina de Champagne