Início

Receitas

Doces

Gelatina de Camarões

Gelatina de Camarões

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

86,10 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 04/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e tempere todas as verduras. Deixe esfriar e corte miúdo. A seguir, misture com a cebola 0.5 xícara de suco de tomate, vinagre, sal e margarina. Leve ao fogo e deixe ferver. Junte os camarões picados (reserve as cascas e alguns camarões inteiros) e cozinhe por 10 minutos.

  • 2. Leve ao fogo as cascas reservadas, adicione 1 copo de água e tempero a gosto. Deixe cozinhar e coe o caldo que se formar. Dissolva 8 folhas de gelatina nesse caldo e despeje tudo numa forma previamente decorada com os camarões que ficaram reservados. Leve ao refrigerador até endurecer. Depois, retire e despeje nova camada de gelatina feita com as folhas restantes, dissolvidas no suco de tomate que sobrou e misturadas com as verduras e maionese light. Leve novamente ao refrigerador e conserve até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Geni De Cezere reschke

Muito bom! Chique fino, gostoso e saudável.