Gelatina de Camarões
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1h4
26 porções
Valor nutricional
86,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe e tempere todas as verduras. Deixe esfriar e corte miúdo. A seguir, misture com a cebola 0.5 xícara de suco de tomate, vinagre, sal e margarina. Leve ao fogo e deixe ferver. Junte os camarões picados (reserve as cascas e alguns camarões inteiros) e cozinhe por 10 minutos.
2. Leve ao fogo as cascas reservadas, adicione 1 copo de água e tempero a gosto. Deixe cozinhar e coe o caldo que se formar. Dissolva 8 folhas de gelatina nesse caldo e despeje tudo numa forma previamente decorada com os camarões que ficaram reservados. Leve ao refrigerador até endurecer. Depois, retire e despeje nova camada de gelatina feita com as folhas restantes, dissolvidas no suco de tomate que sobrou e misturadas com as verduras e maionese light. Leve novamente ao refrigerador e conserve até o momento de servir.
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