Gelatina de camarão
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1h3
22 porções
Valor nutricional
102,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coza e tempere todas as verduras. Deixe arrefecer e corte aos pedacinhos.
2. A seguir, misture com a cebola, meio copo de polpa de tomate, vinagre, sal, pimenta e margarina. Leve ao lume e deixe ferver. Junte então os camarões picados (reserve as cascas e alguns camarões inteiros) e cozinhe por 10 minutos.
3. Leve ao lume com um copo de água as cascas reservadas e tempere a gosto. Deixe cozinhar e coe o caldo que se formar.
4. Dissolva 8 folhas de gelatina nesse caldo e despeje tudo numa forma previamente decorada com os camarões que ficaram reservados.
5. Leve ao frigorífico até endurecer. Retire do frio e despeje nova camada de gelatina feita com as folhas restantes, dissolvidas no caldo de tomate que sobrou e misturadas com as verduras e maionese.
6. Leve novamente ao frigorífico e conserve até o momento de servir.
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