Início

Receitas

Doces

Gelatina de Amora

Gelatina de Amora

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

98,61 kcal

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Receita enviada por Maria Cândida Moreira de Siqueira

Em 18/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme instruções do envelope. Reseve.

  • 2. Bata, no liquidificador, 250ml de água e meio litro de amoras. Coe e reserve.

  • 3. Aqueça 250ml de água, misture a gelatina até dissolver completamente.

  • 4. Misture o suco de amoras e o açúcar.

  • 5. Unte com óleo de cozinha, uma forma de pudim( não deixe excesso), despeje as amoras e toda a gelatina.

  • 6. Deixe gelar até ficar consistente.Servir gelado. Com o opcional fica uma delícia.

  • 7. Dica! Para desenformar a gelatina, fica bem mais fácil se aquecer um pouqinho o fundo da forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Cândida Moreira de Siqueira

Foi uma grata surpresa que eu tenha tido mais uma das minhas invenções aprovadas.