Gelatina de Abacaxi com Creme de Ricota
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
150,88 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos.
2. Desligue o fogo, deixe amornar.
3. Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi.
4. Coloque em um refratário, umedecido com água e leve à geladeira até firmar.
Creme
1. No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite.
2. Misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
3. Despeje sobre a gelatina de abacaxi.
4. Leve novamente à geladeira até firmar.
5. Dica: Use a fruta e a gelatina de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: