
Gelatina de Abacaxi com Creme de Ricota
Porções
12
Peso
160,00 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Creme
Como Fazer
- 1.Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 2.Desligue o fogo, deixe amornar.
- 3.Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi.
- 4.Coloque em um refratário, umedecido com água e leve à geladeira até firmar.
Creme
- 1.No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite.
- 2.Misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- 3.Despeje sobre a gelatina de abacaxi.
- 4.Leve novamente à geladeira até firmar.
- 5.Dica: Use a fruta e a gelatina de sua preferência.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.