Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de Abacaxi com Creme de Ricota

Porções

12

Peso

160,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. 2.
    Desligue o fogo, deixe amornar.
  3. 3.
    Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi.
  4. 4.
    Coloque em um refratário, umedecido com água e leve à geladeira até firmar.

Creme

  1. 1.
    No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite.
  2. 2.
    Misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Despeje sobre a gelatina de abacaxi.
  4. 4.
    Leve novamente à geladeira até firmar.
  5. 5.
    Dica: Use a fruta e a gelatina de sua preferência.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelatina de Abacaxi com Creme de Ricota