Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
20 porções
Valor nutricional
165,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a agua com o abacaxi e o acucar por 30 minutos,apague o fogo e coloque as glatinas e mexa bem,depois coloque o creme de leitee mexa bem ,em seguida coloque em um refratario espere esfriar e leve a geladeira, deixe de um dia para o outro .depois e so servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: