Início

Receitas

Doces

Gelatina de Abacaxi com Cottage

Gelatina de Abacaxi com Cottage

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

66,60 kcal

Cintia Ribeiro

Receita enviada por Cintia Ribeiro

Em 28/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar. Acrescente o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo, junte a gelatina previamente amolecida no restante da água, mexendo até dissolver bem, e acrescente hortelã.

  • 2. Coloque em 5 taças e deixe esfriar. Distribua uma camada de queijo tipo cottage na superfície de cada taça e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.

  • 3. Dica: Sirva uma calda rala de açúcar com pedaços de abacaxi

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marina

marina

26/04/2013

delicia