Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de Abacaxi com Cottage

sem glúten·

Porções

20

Peso

102,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar. Acrescente o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo, junte a gelatina previamente amolecida no restante da água, mexendo até dissolver bem, e acrescente hortelã.
  2. 2.
    Coloque em 5 taças e deixe esfriar. Distribua uma camada de queijo tipo cottage na superfície de cada taça e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
  3. 3.
    Dica: Sirva uma calda rala de açúcar com pedaços de abacaxi
Cintia Ribeiro
por   Cintia Ribeiro

Gelatina de Abacaxi com Cottage