Início

Receitas

Doces

Gelatina de Abacaxi

Gelatina de Abacaxi

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

250,80 kcal

Lenice sales

Receita enviada por Lenice sales

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela o abacaxi, o açúcar e a água. Cozinhe por cerca de 15 minutos após ferver, até o abacaxi cozinhar bem.

  • 2. Retirar do fogo e misturar a gelatina. Mexer bem, depois acrescentar o creme de leite e mexer novamente.

  • 3. Transferir para um refratário de vidro, e levar à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários