Gelatina de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
12 porções
Valor nutricional
133,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a água até ferver.
2. Deixe cozinhar por 10 minutos.
3. Adicione as caixas de gelatina e misture bem. Deixe esfriar.
4. Adicione então o creme de leite e leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: