Início

Receitas

Doces

Gelatina Confete

Gelatina Confete

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

269,70 kcal

carina c. santos

Receita enviada por carina c. santos

Em 27/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva cada uma das gelatinas separadamente e leve para gelar (reserve uma gelatina de abacaxi sem misturar).

  • 2. Depois de geladas, pique cada uma em pedaços pequenos e junte-os.

  • 3. Dissolva então a gelatina de abacaxi restante em 1 xícara (chá) de água quente. Adicione ao creme de leite.

  • 4. Junte a gelatina já picada na gelatina de abacaxi com o creme de leite e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários