Gelatina com Pinga
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina com pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina com pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6h49
4 porções
Valor nutricional
339,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture bem a água, o açúcar, a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a pinga.
2. Leve ao fogo brando, sem mexer.
3. Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 20 minutos.
4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5. Coloque nas formas untadas com óleo.
6. Leve à geladeira e deixe por, no mínimo, 6 horas.
7. Desenforme e passe no açúcar cristal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: