Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina com Nata

Porções

10

Peso

67,70 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. Faça as gelatinas conforme as instruções. Retire as gelatinas do congelador e corte-as em pequenos quadrados. Despeje-as numa vasilha.Bata ligeiramente o leite condensado com as natas (só para misturá-los, e vire esta mistura sobre as gelatinas).Misture suavemente. Leve à geladeira, pelo menos 1 hora antes de servir.
Maria João Manso Gonçalves
por   Maria João Manso Gonçalves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelatina com Nata