Gelatina com Manjar de Coco
O manjar de coco é uma sobremesa que nunca sai de moda no Brasil. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h30
12 porções
Valor nutricional
281,55 kcal
Ingredientes
Recheio - doce de coco
Cobertura
Decoração
Como Fazer
1. Prepare a gelatina e deixe gelar.
2. Monte taças a partir da gelatina , doce-de-coco, manjar , chantilly , castanhas e confeitos. Sirva gelada
Recheio - doce de coco
1. Leve ao fogo a água , açúcar e coco , ferva até virar um doce cremoso, deixe esfriar.
Cobertura
1. Leve ao fogo o manjar com o leite e deixe engrossar , coloque o creme-de-leite .
Decoração
1. Bata o pó de chantilly, na batedeira , com ½ xícara de leite para ficar no ponto e gele.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: