Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina com Frutas

Porções

18

Peso

117,22 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 2 caixinhas de gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte 2 xícaras (chá) de água fria e as frutas e misture. Despeje numa fôrma previamente umedecida com água gelada, leve à geladeira de um dia para outro.
  2. 2.
    Dissolva os outros 2 pacotes em 2 xícaras (chá) de água fervente. Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje este creme sobre a gelatina e retorne à geladeira para endurecer.
  3. 3.
    Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria, conte até dez, retire e desenforme.
CyberCook
por   CyberCook

Gelatina com Frutas