Início

Receitas

Doces

Gelatina Com Creme de Leite

Gelatina Com Creme de Leite

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

91,50 kcal

Lenice sales

Receita enviada por Lenice sales

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 5 copos de água para ferver e assim que estiver borbulhando, acrescente as duas gelatinas do mesmo sabor, mexa e deixe esfriar. Leve à geladeira em um refratário grande por cerca de 2 horas.

  • 2. Prepare a gelatina de morango com os 2 copos de água restante. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

  • 3. Depois que a gelatina de morango endurecer, bata no liquidificador com o creme de leite e coloque por cima da outra gelatina que já esta dura no refratário. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários