Gelatina com abacaxi e coco
Ingredientes
Doce de abacaxi
Como Fazer
1. Prepare a gelatina com 400ml de água fervente, apos derreter completamente acrescente 400 ml de água gelada, deixe esfriar e leve ao congelador.
2. Manjar - coloque o leite, o amido, o leite condensado e o leite de coco em uma panela leve ao fogo até se tornar um mingau grosso (manjar)
Doce de abacaxi
1. Coloque o abacaxi com o açúcar no fogo até cozinhar o abacaxi, reserve.
Montagem
1. Coloque o doce de abacaxi sobre a gelatina que já deve estar dura, depois coloque o manjar (antes que esfrie totalmente) sobre o doce de abacaxi e o coco ralado sobre o manjar, leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
se quiser um manjar mais cremoso apos desligar o fogo, acrecente uma lata de creme de leite