Gelatina Colorida com Geleia
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
380,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
2. No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado.
3. Ponha em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até endurecer.
4. Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada na embalagem.
5. Faça o mesmo com a gelatina de morango.
6. Coloque-as em refratários separados, do mesmo tamanho.
7. Leve à geladeira até endurecer.
8. À parte, misture a geleia de morango com a água até ficar cremosa.
9. Reserve.
10. Corte as gelatinas em cubinhos.
11. Em taças individuais, alterne camadas das três gelatinas.
12. Por cima, distribua a geleia de morango e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: