CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Gelatina Colorida com Creme de Bala

Gelatina Colorida com Creme de Bala

(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

155,38kcal

Porções

10

Por porção

R$1,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gelatina colorida com creme de bala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina colorida com creme de bala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva um pacote de gelatina em 250 ml de água fervente.

  • 2. Junte mais 250 ml de água fria e misture.

  • 3. Despeje nos potinhos e leve à geladeira até firmar, uns 45 minutos.

  • 4. Dissolva outro pacote de gelatina em 250 ml de água fervente.

  • 5. Junte mais 250 ml de água fria e misture.

  • 6. Despeje sobre a primeira camada, já firme e leve à geladeira por mais 45 minutos para firmar.

  • 7. Na panela, derreta as balas com o creme de leite.

  • 8. Coloque uma camada do creme nos potinhos.

  • 9. Repita os passos 2 e 3 acima com a outra gelatina.

  • 10. Decore com o chantilly antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS