Início

Receitas

Doces

Gelatina Colorida com Creme de Bala

Gelatina Colorida com Creme de Bala

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

155,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/08/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva um pacote de gelatina em 250 ml de água fervente.

  • 2. Junte mais 250 ml de água fria e misture.

  • 3. Despeje nos potinhos e leve à geladeira até firmar, uns 45 minutos.

  • 4. Dissolva outro pacote de gelatina em 250 ml de água fervente.

  • 5. Junte mais 250 ml de água fria e misture.

  • 6. Despeje sobre a primeira camada, já firme e leve à geladeira por mais 45 minutos para firmar.

  • 7. Na panela, derreta as balas com o creme de leite.

  • 8. Coloque uma camada do creme nos potinhos.

  • 9. Repita os passos 2 e 3 acima com a outra gelatina.

  • 10. Decore com o chantilly antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários