Gelatina Colorida com Creme de Bala
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
155,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva um pacote de gelatina em 250 ml de água fervente.
2. Junte mais 250 ml de água fria e misture.
3. Despeje nos potinhos e leve à geladeira até firmar, uns 45 minutos.
4. Dissolva outro pacote de gelatina em 250 ml de água fervente.
5. Junte mais 250 ml de água fria e misture.
6. Despeje sobre a primeira camada, já firme e leve à geladeira por mais 45 minutos para firmar.
7. Na panela, derreta as balas com o creme de leite.
8. Coloque uma camada do creme nos potinhos.
9. Repita os passos 2 e 3 acima com a outra gelatina.
10. Decore com o chantilly antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: