Gelatina Colorida
Foto: CyberCook
0
15 min
10 porções
Valor nutricional
228,28 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria.
2. Umedeça 3 fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje cada gelatina em uma fôrma. Leve para gelar até endurecer.
3. Corte em cubinhos.
Creme
1. Dissolva a gelatina na água quente, Leve ao liquidificador e junte o restante dos ingredientes bata bem, até ficar liso.
Montagem
1. Disponha os cubinhos de gelatina em taças de vidro ou num refratário grande.
2. Despeje o creme preparado e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: