Início

Receitas

Doces

Gelatina colorida

Gelatina colorida

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

69,17 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 10/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare, separadamente, as gelatinas de morango e de laranja, de acordo com as instruções do pacote, e leve-as ao geleira até ganharem consistência

  • 2. Prepare a gelatina de limão, de acordo com as instruções do pacote, e depois misture com o creme de leite

  • 3. Retire as gelatinas de morango e de laranja da geleira (já consistentes) e, com ajuda de uma faca, corte as gelatinas em pedaços grossos e formatos diversos

  • 4. Ponha em formas individuais, alternadamente, os pedaços de gelatina, a fruta em pedaços e a mistura líquida da gelatina de limão e creme de leite

  • 5. Leve as forminhas para a geleira. Quando ganharem consistência suficiente pode desenformar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários