Gelatina colorida
0
6h0
12 porções
Valor nutricional
202,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as diferentes gelatinas separadamente um dia antes de servir. Para isso, coloque o pó da embalagem numa tigela média e adicione 1 xícara (chá) de água quente, mexa bem, até dissolver. Junte 1 xícara (chá) de água gelada, mexa bem. Coloque a mistura em assadeiras retangulares e leve à geladeira.
2. No dia seguinte, retire as gelatinas já endurecidas da geladeira, corte em cubos médios e com o auxílio de uma espátula, retire-os da assadeira. Transfira para uma travessa grande e transparente, misturando as cores, para ficar bem divertido. Leve a travessa para a geladeira para que a gelatina não derreta enquanto prepara o creme.
3. Em uma tigela média, coloque a gelatina sem sabor e dissolva em 1/2 xícara de água quente. Adicione 1/2 xícara de água gelada e coloque no liquidificador. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata bem, até a mistura ficar lisa.
4. Retire a travessa da geladeira e regue com a mistura do liquidificador. Acomode os cubinhos com delicadeza.
5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: