Início

Receitas

Doces

Gelatina colorida

Gelatina colorida

0

Tempo de preparo

6h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

308,60 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 06/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem, utilizando 1 e ½ xícara de chá de água para cada sabor.

  • 2. Coloque-as em refratários e leve-as para a geladeira até endurecer.

  • 3. Retire as gelatinas da geladeira e corte-as em cubos pequenos. Reserve.

  • 4. Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva-a em banho-maria.

  • 5. Bata com o leite de coco e o leite condensado

  • 6. Distribua os cubos de gelatina em taças, espalhe a mistura de leite de coco. Leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários