Início

Receitas

Doces

Gelatina colorida 1

Gelatina colorida 1

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

46,42 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 06/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Sugestão: Ponha o creme de leite fresco para gelar, para ficar mais cremoso e consistente

  • 3. Prepare as gelatinas com sabor: Aqueça uma xícara de água em um panela pequena e dissolva o pó para um sabor na água quente. Mexa bem até dissolver todos os cristais. Depois junte uma xícara de água fria e mexa até esfriar. Ponha para gelar numa assadeira

  • 4. Quando estiverem bem firmes, retire da geladeira e com uma faca, faça cortes horizontais e verticais, formando quadrados. Com os dedos, solte os quadradinhos e coloque numa travessa ou tigela bonita

  • 5. Prepare a gelatina sem sabor: Pouco antes de cortar as outras gelatinas com sabor, prepare a gelatina sem sabor da mesma forma que preparou as outras, porém com a metade da água usada, ou seja, meia xícara de água quente e meia xícara de água fria.

  • 6. Vire tudo sobre os quadradinhos de gelatina e mexa delicadamente para misturar os sabores e cores. Volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir

  • 7. DICA: Separe alguns quadradinhos de sabores diferentes para colocar por último. Assim eles ficarão por cima e com as cores bem vivas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
conceiçao

conceiçao

01/10/2014

gostei!!!