Gelatina Carioca
0
3h59
8 porções
Valor nutricional
161,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.
2. Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.
3. Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (+/- 3horas).
4. Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.
5. Sirva com coulis de frutas de sua preferência.
6. COULIS DE FRUTAS
7. Ingredientes:
8. - 500 g de morango limpo e cortado em 4 partes
9. - 1 xícara (chá) de açúcar
10. - 1/4 xícara (chá) de rum
11. Modo de preparo:
12. Numa panela coloque morangos limpos e cortados em 4 partes e
13. açúcar e deixe em fogo médio por 10 minutos até formar uma calda.
14. Acrescente rum, transfira para um liquidificador e bata. Espere esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: