Gelatina arco-íris
0
15h45
25 porções
Valor nutricional
57,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique mais firme.
2. Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura. Leve para gelar de um dia para o outro.
3. Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve.
4. Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.
5. Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado. Leve para gelar até o momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-arco-iris-402255.shtml.