Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina ao rum com frutas vermelhas

sem lactose·sem glúten·

Porções:

15

Peso:

95,53 g*

Preparo:

4h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as frutas cortadas em uma forma de bolo inglês umedecida com água. Reserve.
  2. 2.
    Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Misture o suco de laranja, o rum, o açúcar e a gelatina.
  4. 4.
    Despeje sobre as frutas e leve para gelar no mínimo por 4 horas. Desenforme e decore com frutas.
  5. 5.
    Dica: Para desenformar a gelatina, passe um pano umedecido e quente pela fôrma e com o auxílio de uma espátula solte a gelatina sobre o prato de servir.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gelatina ao rum com frutas vermelhas