Início

Receitas

Doces

Gelatina ao rum com frutas vermelhas

Gelatina ao rum com frutas vermelhas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

66,90 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 23/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as frutas cortadas em uma forma de bolo inglês umedecida com água. Reserve.

  • 2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 3. Misture o suco de laranja, o rum, o açúcar e a gelatina.

  • 4. Despeje sobre as frutas e leve para gelar no mínimo por 4 horas. Desenforme e decore com frutas.

  • 5. Dica: Para desenformar a gelatina, passe um pano umedecido e quente pela fôrma e com o auxílio de uma espátula solte a gelatina sobre o prato de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários