Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina Anabólica de Whey

Porções

4

Peso

112,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Adicione a água a gelatina para dissolve-la e leve ao congelador por 10 minutos. Após os 10 min. Adicione o whey e mexa até ficar bem misturado. Insira as frutas (se preferir não utilize).
  2. 2.
    Coloque novamente no congelador por cerca de 4 horas. Sirva logo em seguida.
crisleine stupp
por   crisleine stupp

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelatina Anabólica de Whey