Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina a La Pastora Regina

Porções

10

Peso

169,80 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça os 4 pacotes de gelatina separadamente e reserve. Pique as frutas e reserve porções de frutas picadas, dentro das metades de copos pequenos ou taças (não precisa serem muitas frutas, basta uma de cada das maiores, 2 bananas e no máximo, 1cx. Pequena de morangos), então coloque a gelatina por cima, deixando um espaço mais ou menos de um dedo e meio para colocar o mingau que você vai fazer, e leve os copos com as frutas com a gelatina para o congelador por cerca de uma hora e meia, mais ou menos. Enquanto isso, faça um mingau com o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho. Quando ele estiver pronto, fora do fogo misture o creme de leite. Espere mornar um pouco e coloque por cima da gelatina com frutas, levando novamente ao congelador. Quando o creme estiver durinho, é hora de servir. Então delicíe-se e glorifique ao senhor por essa delícia.
  2. 2.
    Bom apetite!!!!!!!!!
Regina Sampaio
por   Regina Sampaio
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelatina a La Pastora Regina