Gelata de Mãe
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelata de mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelata de mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
15 porções
Valor nutricional
620,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas, até a massa ficar branca.
2. Tire da batedeira e junte as passas, as ameixas, as frutas e as nozes, misturando bem.
3. Acrescente o creme de leite (todos) e misture.
4. Junte o biscoito e misture bem rápido, para que ele não amoleça.
5. Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.
6. Depois de gelado coloque a cobertura que desejar: doce de leite, chocolate derretido, etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: