Início

Receitas

Doces

Gelado Uísquebom

Gelado Uísquebom

vegetariana

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,37

Informação nutricional

Valor nutricional

534,25 kcal

Edson da Silva

Receita enviada por Edson da Silva

Em 30/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma taça de vidro, coloque parte da calda de chocolate na borda interna e adicione 50 ml de uísque, o sorvete e as nozes (reserve uma colher (café) das nozes).

  • 2. Decore com o chantilly e a calda de chocolate.

  • 3. Adicione 10 ml de uísque e o restante das nozes sobre a sobremesa.

  • 4. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários