Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado Paulista

Porções

8

Peso

193,63 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate ralado.
  2. 2.
    Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e adicione o doce de leite.
  4. 4.
    Mexa para se agregar e reserve.
  5. 5.
    Em um outro refratário coloque em camadas as bolachas banhadas com o vinho, o creme e os bombons picados.
  6. 6.
    Finalize com os bombons picados.
  7. 7.
    Decore com suspiros.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Gelado Paulista