Gelado Diferente de Abacaxi
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado diferente de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado diferente de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
292,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos.
2. Leve ao fogo médio com a margarina e o açúcar, e deixe ferver bem.
3. Quando cozinhar, dissolver 1 colher (sopa) de amido de milho em 1/2 xícara (chá) de água, e acrescentar ao abacaxi, mexendo até engrossar.
4. Acrescente a lata de leite condensado.
5. Mexa bem.
6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
7. Coloque em uma vasilha de vidro.
8. Leve à geladeira e deixe gelar por 1 hora.
9. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: