Gelado de Uva e Chocolate
Receita indicada pelo canal Tpm, pra Que Te Quero?
0
2h30
8 porções
Valor nutricional
749,02 kcal
Ganache de Chocolate Branco
Ganache de Chocolate Meio Amargo
Montagem
Ganache de Chocolate Branco
1. Coloque os ingredientes em um bowl e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos.
2. Misture bem e reserve.
Ganache de Chocolate Meio Amargo
1. Coloque os ingredientes em um bowl e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos.
2. Misture bem e reserve.
Montagem
1. Em uma taça ou em uma travessa, coloque uma camada de ganache meio amarga.
2. Por cima coloque as uvas cortadas ao meio.
3. Coloque outra camada de ganache branca e vai intercalando até acabarem os ingredientes.
4. Decore com raspas de chocolate ao leite.
5. Leve para gelar por 2 horas.
6. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: