Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de Uva e Chocolate

por CyberCook

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Ganache de Chocolate Branco

Ganache de Chocolate Meio Amargo

Montagem

Você também pode gostar

Como Fazer

Ganache de Chocolate Branco

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em um bowl e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos.
  2. 2.
    Misture bem e reserve.

Ganache de Chocolate Meio Amargo

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em um bowl e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos.
  2. 2.
    Misture bem e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em uma taça ou em uma travessa, coloque uma camada de ganache meio amarga.
  2. 2.
    Por cima coloque as uvas cortadas ao meio.
  3. 3.
    Coloque outra camada de ganache branca e vai intercalando até acabarem os ingredientes.
  4. 4.
    Decore com raspas de chocolate ao leite.
  5. 5.
    Leve para gelar por 2 horas.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Gelado de Uva e Chocolate