Início

Receitas

Doces

Gelado de Sonho de Valsa

Gelado de Sonho de Valsa

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

585,63 kcal

KARINA GOULART DUARTE

Receita enviada por KARINA GOULART DUARTE

Em 28/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e a maisena; passe por peneira fina e leve ao fogo brando.

  • 2. Mexa com colher de pau até obter creme de boa consistência. Perfume com baunilha, misture, retire do fogo, deite num refratário e deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve com o sal, adicione o açúcar aos poucos e continue a bater até o ponto de suspiro. Sempre batendo, junte duas latas de creme de leite gelado e o soro.

  • 4. Corte os bombons em fatias (não importa que esfarelem). Reserve metade da quantidade obtida para a decoração.

  • 5. Espalhe o restante dos bombons sobre o creme amarelo e, sobre este, coloque o creme branco. Leve ao congelador por várias horas.

  • 6. Depois recubra com os pedacinhos reservados dos bombons. Deixe permanecer no congelador até o dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários