Início

Receitas

Doces

Gelado de pêssego

Gelado de pêssego

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h35

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

358,59 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 10/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º- Bata as gemas com o açucar, leve ao fogo em banho-maria e cozinhe mexendo,até obter um creme leve. Retire e misture as folhas de gelatina, deixadas de molho e escorridas,e mexa até que derretam.

  • 2. Descasque três pêssegos e bata no processador ou no liquidificador até obter um purê Bata um pouco o queijo e misture à gelatina, alternando com o purê de pêssego.

  • 3. Por fim, misture o creme de leite batido e reserve.

  • 4. Corte o pêssego que restou em fatias finas e coloque no fundo de uma fôrma de pudim. Despeje a mistura sobre o pêssego ,alise a superfície e leve à geladeira até que fique firme

  • 5. cerca de (4horas).desenforme e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Momento únião pra mim é,sempre estar com à Família,em qualquer situação. Portanto momento união é todo dia,toda hora,à qualquer instânte.