CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Gelado de pêssego

Gelado de pêssego

sem glúten
(0)
Gelado de pêssego

Por Kleber Batista

Preparo

5h35

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.1º- Bata as gemas com o açucar, leve ao fogo em banho-maria e cozinhe mexendo,até obter um creme leve. Retire e misture as folhas de gelatina, deixadas de molho e escorridas,e mexa até que derretam.

  • 2.Descasque três pêssegos e bata no processador ou no liquidificador até obter um purê Bata um pouco o queijo e misture à gelatina, alternando com o purê de pêssego.

  • 3.Por fim, misture o creme de leite batido e reserve.

  • 4.Corte o pêssego que restou em fatias finas e coloque no fundo de uma fôrma de pudim. Despeje a mistura sobre o pêssego ,alise a superfície e leve à geladeira até que fique firme

  • 5.cerca de (4horas).desenforme e sirva gelado.

Dicas

Mais uma receita delíciosa das antigas. Façam, e,dê sua opinião.

por Maria Estela souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Estela souza

10/06/2007

Momento únião pra mim é,sempre estar com à Família,em qualquer situação. Portanto momento união é todo dia,toda hora,à qualquer instânte.