Gelado de Paçoca
0
2h13
12 porções
Valor nutricional
256,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de licor de amendoim.
2. Por cima deste creme esfarele 250 g de paçoca e misture muito bem até que todos ingredientes estejam agregados.
3. Distribua em taças (ou copos) e leve para geladeira por 2 horas e meia (apenas para tomar consistência).
4. Dica: Se quiser dar outra textura ao gelado de paçoca, faça o seguinte: antes de levá-lo para a geladeira incorpore na mistura 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante, depois transfira o creme em forminhas pequenas de fundo falso e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
# Preço: R$6,00 # • Rendimento: 4 porções