Gelado de Oreos
Foto: CyberCook
0
1h17
8 porções
Valor nutricional
641,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. *
2. Ponha as folhas de gelatina de molho num copo com água fria.
3. Bata as natas que devem estar bem frias até começarem a espessar.
4. Adicione-lhes metade do açúcar e continue a bater até ficarem espessas.
5. Noutra tigela, bata as claras e quando começarem a ficar em espuma, junte-lhes o restante açúcar e continue a bater até estarem bem firmes.
6. Pique as bolachas no robô de cozinha ou na picadora.
7. Escorra a água da gelatina e derreta-a no microondas durante 15 segundos na potência máxima.
8. Junte às natas batidas e misture bem.
9. Adicione as bolachas picadas e envolva delicadamente as claras em castelo.
10. Deite numa forma grande de buraco, previamente passada por água fria e leve ao congelador durante algumas horas até gelar.
11. Sugestão
12. Derreta 100 g de chocolate em pedaços com Vaqueiro e 0.5 dl de natas no microondas.
13. Misture bem com uma vara de arames e sirva com o gelado cortado em fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: