Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de Oreos

Porções

8

Peso

186,88 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    *
  2. 2.
    Ponha as folhas de gelatina de molho num copo com água fria.
  3. 3.
    Bata as natas que devem estar bem frias até começarem a espessar.
  4. 4.
    Adicione-lhes metade do açúcar e continue a bater até ficarem espessas.
  5. 5.
    Noutra tigela, bata as claras e quando começarem a ficar em espuma, junte-lhes o restante açúcar e continue a bater até estarem bem firmes.
  6. 6.
    Pique as bolachas no robô de cozinha ou na picadora.
  7. 7.
    Escorra a água da gelatina e derreta-a no microondas durante 15 segundos na potência máxima.
  8. 8.
    Junte às natas batidas e misture bem.
  9. 9.
    Adicione as bolachas picadas e envolva delicadamente as claras em castelo.
  10. 10.
    Deite numa forma grande de buraco, previamente passada por água fria e leve ao congelador durante algumas horas até gelar.
  11. 11.
    Sugestão
  12. 12.
    Derreta 100 g de chocolate em pedaços com Vaqueiro e 0.5 dl de natas no microondas.
  13. 13.
    Misture bem com uma vara de arames e sirva com o gelado cortado em fatias.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gelado de Oreos