Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de Negresco

porções: 10
Peso: 84,00 g *
Preparo: 3h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos.
  2. 2.
    No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite.
  4. 4.
    Distribua sobre os biscoitos.
  5. 5.
    Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado.
  7. 7.
    Leve ao freezer no mínimo 3 horas.
  8. 8.
    Na hora de servir, desenforme.
  9. 9.
    Dica: Você pode usar o biscoito recheado de sua preferência.
CyberCook
por   CyberCook

Gelado de Negresco