Início

Receitas

Doces

Gelado de Nata Envolto em Crepe e Chocolate Quente

Gelado de Nata Envolto em Crepe e Chocolate Quente

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

313,22 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 15/07/2007

Ingredientes

Crepes

Chocolate

Como Fazer

  • 1. Bater as natas com o leite condensado até fazer chantilly.

  • 2. Misturar rum e levar ao congelador até solidificar.

Crepes

  • 1. Misture a farina com os ovos, manteiga, leite e açúcar.

  • 2. Passe por uma peneira para tirar os grânulos.

  • 3. Unte ligeiramente uma frigideira com um pouco de óleo. Coloque uma colher de massa na frigideira, de maneira a cobrir o fundo.

  • 4. Deixe cozinhar a massa dos dois lados, virando com a ajuda de uma espátula.

Chocolate

  • 1. Coloque uma panela ao lume com a água, o açúcar e o leite. Quando ferver, juntar o chocolate e mexer bem até ficar consistente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
isabel silva

isabel silva

15/07/2007

Receita preferida da minha filhota.É uma loucura esses crepes com gelado e calda de chocolate, São verdadeiramente especiais: lembra-nos as noite de Verão, onde sentados na esplanada do café, frente ao mar maravilhoso da Cidade de Espinho, degustavamos, os deliciosos crepes.