Gelado de Nata Envolto em Crepe e Chocolate Quente
Ingredientes
Crepes
Chocolate
Como Fazer
1. Bater as natas com o leite condensado até fazer chantilly.
2. Misturar rum e levar ao congelador até solidificar.
Crepes
1. Misture a farina com os ovos, manteiga, leite e açúcar.
2. Passe por uma peneira para tirar os grânulos.
3. Unte ligeiramente uma frigideira com um pouco de óleo. Coloque uma colher de massa na frigideira, de maneira a cobrir o fundo.
4. Deixe cozinhar a massa dos dois lados, virando com a ajuda de uma espátula.
Chocolate
1. Coloque uma panela ao lume com a água, o açúcar e o leite. Quando ferver, juntar o chocolate e mexer bem até ficar consistente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Elaborado por António Oliveira, Chefe de Cozinha