Início

Receitas

Doces

Gelado de morango

Gelado de morango

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

261,05 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 01/10/2007

Ingredientes

Ingredientes da Farofa Doce

Como Fazer

  • 1. Pique os morangos e coloque para cozinhar com a água. Depois de cozidos, junte a gelatina sem sabor e a gelatina de morango. Adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata em liquidificador, coloque em forma e leve para gelar.

  • 2. Modo de fazer a farofa doce:

  • 3. Passe os ingredientes pelo processador até obter uma farofa granulada. Guarde em local tampado, fresco e seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários