Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de Morango

Porções

20

Peso

102,95 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Farofa Doce

Calda de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os morangos e coloque para cozinhar com a água. Depois de cozidos, junte a gelatina sem sabor e a gelatina de morango.
  2. 2.
    Adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata em liquidificador, coloque em forma e leve para gelar.
  3. 3.
    Modo de fazer a farofa doce: Passe os ingredientes pelo processador até obter uma farofa granulada. Guarde em local tampado, fresco e seco.
  4. 4.
    Modo de fazer a calda de chocolate: Misture os ingredientes fora do fogo e leve para a geladeira. Não é necessário levar ao fogo.
Cristovão Lopes Garcia
por   Cristovão Lopes Garcia

Gelado de Morango