Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de Morango

sem glúten·

Porções

8

Peso

194,25 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue os morangos.
  2. 2.
    Separe alguns para enfeitar, e com o auxilio da faca metálica na jarra do processador processe os demais juntamente com a metade do açúcar.
  3. 3.
    Na jarra com o acessório faca metalíca processe a ricota com o restante do açúcar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na batedeira, com o batedor para massas leves, bata o creme de leite fresco com 3 colheres (sopa) de açúcar até dar o ponto de chantilly.
  6. 6.
    Reserve uma xícara (chá) para decoração, misture o restante com a ricota e o morango batido.
  7. 7.
    Pincele o interior de uma forma desmontável com o mel e salpique com o coco ralado.
  8. 8.
    Coloque a massa dentro e deixe no congelador por 5 horas.
  9. 9.
    Pouco antes de servir, desenforme e cubra com o chantilly e os morangos reservados.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Gelado de Morango