Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de Maria Mole

Porções

16

Peso

61,56 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. Junte no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite e por último dissolva a maria mole na aguá morna e acrescente ao liqüidificador. Bater por 5 minutos. Colocar para gelar em uma forma de vidro caramelizada. Servir bem gelado.
Renata R F Oliveira
por   Renata R F Oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelado de Maria Mole