Gelado de Laranja com Chocolate Branco
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2h45
12 porções
Valor nutricional
507,18 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as gemas e o açúcar, até ficar um creme bem espesso e esbranquiçado.
2. Acrescente o cream cheese e continue batendo até obter um creme bem homogêneo.
3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o creme de leite bem gelado e sem soro e bata com a ajuda de um Fouet até incorporar. Reserve.
4. Misture o suco com o conhaque.
5. Cubra o fundo da travessa com as bolachas molhadas no suco com conhaque, coloque o creme e vá alternando as camadas até finalizar com creme, leve para gelar por 2 horas e coloque a ganache de chocolate por cima, já fria.
6. Decore com raspas de chocolate branco.
7. Poderá montar as sobremesas em taças de Martini ou tigelas para porção individual.
Cobertura
1. Derreta o creme de leite e incorpore o creme de leite até virar um creme.
2. Deixe esfriar um pouco para colocar sobre o gelado.
3. Cubra com raspas de chocolate branco.
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Dicas
* Marina Santana – Chef de cozinha Tel.: (11) 5085-8432 Mulheres