Início

Receitas

Doces

Gelado de Iogurte com Geleia de Frutas Vermelhas e Champagne

Gelado de Iogurte com Geleia de Frutas Vermelhas e Champagne

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h4

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,54

Informação nutricional

Valor nutricional

215,30 kcal

ana cristina da silva pires

Receita enviada por ana cristina da silva pires

Em 26/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o iogurte com a casca de laranja e o açúcar.

  • 2. Dilua a gelatina em pó conforme a embalagem e adicione ao iogurte.

  • 3. Coloque o preparado em forme decorativa, previamente molhada com água fria.

  • 4. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.

  • 5. Na hora de servir, dilua a geléia com champagne e despeje sobre o gelado de iogurte já desenformado. Decore com as frutas vermelhas frescas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

vou fazer logo.

ana cristina da silva pires

Re-criei essa receita para meu marido, em um jantar muito especial que fizemos para nossos amigos. Ele tinha acabado de descobrir que tinha diabetes e eu usei tudo diet (iogurte, geléia). Ele amou! E até hoje repeito essa sobremesa em datas especiais. Fi-la na passagem do Ano Novo de 2006 para 2007 e nesse Natal.